Notizie | Dall'Ente

Consegnata la Ruscella D'Oro al Cavalier Andrea Riffeser

Il sindaco Andrea Pierotti, ha consegnato ieri sera al ristorante Antico Furlo, la ruscella d’oro ad Andrea Riffeser, che appena qualche giorno fa a Roma è stato nominato Cavaliere del lavoro dal presidente della Repubblica, Giorgio Napolitano.

La serata è stata una festa all’insegna del tartufo grazie anche all’intervento di cinque grandi chef di Acqualagna che hanno realizzato un menù della tradizione a base di tartufo bianco pregiato: Alberto Melagrana, del rinomato albergo Furlo depositario di ricette storiche e raffinate. Samuele Ferri dell’osteria del Parco, anch’egli interprete magistrale del tartufo che ha tradotto nella quotidianità in un ambiente semplice e accogliente. Marco Mancinelli della Birra al Pozzo, giovane e talentuoso chef sempre attento alla provenienza dei prodotti e alla valorizzazione di ogni tipologia di tartufo presente nel territorio, Nico Giacomel gestore di uno dei locali che hanno fatto la storia gastronomica di Acqualagna "La Ginestra" e valente promotore della buona tradizione della tavola.


Guarda le foto della serata

torna all'inizio del contenuto