Notizie | Dall'Ente

44^ Fiera Nazionale del Tartufo di Acqualagna - Ospite Andrea Tranchero, executive chef dell'Armani Ristorante di Tokyo

Andrea Tranchero, executive chef dell' ARMANI RISTORANTE al Ginza Tower di Tokyo. Sarà protagonista del Salotto da Gustare il 7 e 8 novembre 2009 dove cucinerà in diretta alcuni piatti studiati apposta per l'occasione. Il pubblico potrà godere di un vero spettacolo perché Andrea Tranchero quando cucina crea arte, cultura, incontro di mondi, fa parlare i suoi ingredienti e gli dona nuova vita sul piatto. Sono conditi con passione, esperienza, sapienza e...psicologia. Andrea Tranchero non cucina, crea. Non basta saper cucinare per diventare un grande chef: lui sa come far incontrare un cliente e un buon piatto. Oggi è l'executive chef di uno dei ristoranti più rinomati al mondo perché sa cosa vogliono i Giapponesi , gli Italiani, i Francesi, gli Americani…. Conosce la sintesi perfetta tra gusto nazionale e gusto internazionale, sa fondere gli ingredienti senza alterare la loro originalità, li fa sbarcare al di là dei confini e sentire comunque a casa loro…questa è l'arte di Andrea Tranchero. Nella foto da sx. Akai Tetsuya (Assistente Chef), Andrea Pierotti (Sindaco di Acqualagna), Andrea Tranchero (Executive Chef Armani Ristorante), Vincenzo Spinosi.

torna all'inizio del contenuto